Mbappes Siegtreffer bricht den Rekord, Frankreich 1:0 gegen Griechenland

Frankreich empfing Griechenland in der Gruppenphase der EM-Qualifikation am 20. Juni. Das Spiel war ereignislos, beide Seiten hatten Offensive und Defensive, Null Kampf in der ersten Hälfte, die zweite Hälfte Frankreich Griezmann erlitt einen fliegenden Tritt an den Kopf im Strafraum und verließ das Feld, Frankreich wurde ein Elfmeter Gelegenheit gegeben, tragen die Frankreich Nationaltrikot Mbappe traf die wichtigsten Elfmeter, Frankreich 1-0 Griechenland gewann 4 Siege in Folge, weiterhin die Punkte führen.

Die erste Halbzeit war relativ langweilig. In der 7. Minute beschwerte sich der französische Spieler über ein Handspiel im griechischen Strafraum, aber der Schiedsrichter gab den Elfmeter nicht. In der 25. Minute schlug Mbappe eine Flanke von der linken Seite, und Mouani kam im Strafraum zum Kopfball, doch der Ball ging weit vorbei. In der 44. Minute kam Conde aus kurzer Distanz vor dem Tor zum Schuss, doch der gegnerische Torwart konnte den Ball abwehren. Die erste Halbzeit endete mit einem 0:0-Unentschieden. In der zweiten Halbzeit trat Mavropanos in der 48. Minute Griezmann ins Gesicht, so dass dieser blutete, und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter, der Frankreich zur 1:0-Führung verhalf.

In der 69. Minute wurde Mouani von Mavropanos von hinten zu Fall gebracht, woraufhin der Schiedsrichter ihn mit einer roten Karte vom Platz schickte und die griechische Mannschaft mit einem Spieler weniger auf dem Platz stand. Am Ende besiegte Frankreich Griechenland durch ein Tor von Mbappe in der 90. Minute mit 1:0. Vor dem Spiel waren die meisten Leute noch optimistisch über die französische Mannschaft, weil die Stärke der französischen Mannschaft ist weit mehr als Griechenland, aber zum Glück, das Finale nicht erfüllen die Erwartungen der Fans, die französische Mannschaft gewann den Sieg, und das Tragen Kylian Mbappé Fußballtrikots Mbappe auch den Rekord gebrochen, um die meisten Tore in einer einzigen Saison der französischen Spieler zu werden.